Este artículo trata de la opción Visible en la página pública del perfil de un instructor. Esta opción oculta al instructor de la sección Instructores de su página pública y del filtro por instructor de su horario, mientras el instructor sigue activo en su sistema. No quita el nombre del instructor de las clases, los cursos y los eventos que imparte.
Esto es útil si:
El instructor trabaja solo internamente
El instructor solo imparte un evento puntual y no quiere que aparezca en su lista de instructores (su nombre se sigue mostrando en el propio evento)
La persona es administrador del estudio o recepcionista y no imparte clases
¿Cómo oculto a un instructor?
Vaya a Ajustes > Instructores y colaboraciones y haga clic en el instructor.
Desmarque Visible en la página pública.
Haga clic en Guardar.
El instructor permanece completamente activo en su sistema, pero ya no aparece en la sección Instructores de su página pública ni en el filtro por instructor de su horario.
No puede ocultarse a sí mismo. Al abrir su propio perfil, la opción Visible en la página pública no aparece, así que otro Administrador de su estudio tiene que desmarcarla por usted.
Cómo hacer visible un instructor de nuevo
Si desea hacerlo visible de nuevo, abra el perfil del instructor en Ajustes > Instructores y colaboraciones, marque Visible en la página pública y haga clic en Guardar.
Importante
Ocultar un instructor:
No cancela sus clases
No lo elimina del sistema
No afecta las reservas existentes
No quita su nombre de las clases, los cursos y los eventos que imparte
Solo controla si el instructor aparece en la sección Instructores de su página pública y en el filtro por instructor.

