Quando un cliente acquista un nuovo pacchetto di ingressi (o crediti), gli ingressi precedentemente non utilizzati vengono automaticamente riattivati e prolungati.
Questa configurazione è intenzionale, poiché aiuta a incoraggiare i clienti a rinnovare i loro pacchetti anche dopo la scadenza.
Alcuni studi potrebbero preferire che gli ingressi scaduti rimangano inattivi. Prevediamo di aggiungere questa opzione configurabile in futuro.
Nel frattempo, esiste una soluzione alternativa — può rimuovere manualmente gli ingressi dal dettaglio del cliente:
Può vedere gli ingressi scaduti nella sezione Ordini — sono evidenziati in rosso:


