Passar para o conteúdo principal

Como excluir um plano para clientes?

Você pode excluir um plano para clientes depois de arquivá-lo.

A exclusão oculta permanentemente o plano da sua administração e da página pública.
Você não poderá mais atribuí-lo a nenhuma aula, mas as aulas atribuídas anteriormente permanecerão vinculadas a ele, permitindo que os clientes que já o possuem continuem fazendo reservas.
Se você também quiser removê-lo das aulas, precisará editar as opções de preço e excluí-lo lá.

O plano ainda aparecerá nas estatísticas para que você possa continuar acompanhando as informações de receita.

Respondeu à sua pergunta?