Quiero que todos mis clientes estén registrados antes de hacer una reserva. ¿Cómo puedo hacerlo?
Si no desea permitir participantes no registrados, vaya a Ajustes > Reserva de clases y desmarque la opción "Permitir reservas de clientes no registrados".