Este artículo explica dónde encontrar a los clientes que estaban en la lista de espera de una clase que ya se impartió y qué pasó con su pago. Las personas que solo se apuntaron a los correos de Avisarme nunca estuvieron en la lista de espera.
¿Dónde encuentro a los antiguos clientes en lista de espera?
Abra el detalle de la clase:
La pestaña Lista de espera solo muestra a los clientes que siguen esperando una plaza. En una clase pasada, por tanto, está vacía.
Los antiguos clientes en lista de espera siguen entre las reservas de la clase con un estado de cancelación. Lista de espera (cancelada por el estudio) significa que Zenamu los liberó automáticamente o que usted canceló su reserva en lista de espera. Cancelada (lista de espera) significa que el propio cliente canceló su reserva en lista de espera.
La pestaña Avisarme también está vacía. Esas suscripciones se eliminan en cuanto pasa el plazo de cancelación, así que no se conservan para clases pasadas.
¿Qué pasó con su pago?
Los clientes en lista de espera que no consiguieron plaza se liberan automáticamente, así que no tiene que hacer nada:
Créditos y entradas — la retención se cancela y el importe vuelve a la cuenta del cliente en cuanto pasa el plazo de cancelación.
Membresías — no se cobró nada, así que la membresía queda igual.
Sesiones de recuperación — la recuperación vuelve a estar disponible en cuanto pasa el plazo de cancelación.
Tarjeta (Stripe) y PayPal — el pago se reembolsa automáticamente y el pedido se cancela una vez que la clase ha empezado.
Por eso la lista de espera puede verse vacía mucho antes de la clase: con un plazo de cancelación de 24 horas, los créditos, las entradas y las sesiones de recuperación se liberan 24 horas antes de que empiece. Si su plazo de cancelación es En cualquier momento, se liberan cuando empieza la clase. Encontrará todos los detalles sobre los plazos en Lista de espera para clases completas.

